岁寒送温暖,情系老教师,慰问传真情
[ 发布日期:2024-01-09  ] 【返回

20241月9日,分子科学研究所阴彩霞所长带队慰问首任所长、退休教授杨频同志。

阴彩霞所长与老教授夫妻俩亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达所里对他们的关怀与问候,对他们过去为化学学科发展所做的贡献表示感谢,并汇报了分子所的发展近况。

阴彩霞所长叮嘱他们保重身体,适当锻炼,祝他们健康长寿。杨频教授表示,对学校以及分子所取得的成就感到骄傲与自豪,对未来发展充满希望和信心。

通过此次慰问活动的开展,再次向可亲可敬的老师致以了无尽的感激之情,进一步弘扬了中华民族的传统美德,并激励广大教师继续发扬积极上进、开拓进取的教育精神与理念