首   页   
   研究所简介  
   机构设置  
   研究人员  
   学科建设  
   科研动态  
   研究成果  
   在研项目  
   博士后流动站  
   办事流程  
   网上下载  
   图书仪器  
   学术交流  
   廿年回眸  
   教师招聘  
   特色资源  
 
 
您现在的位置: 首页» 最新动态
 
 
分子科学与技术学术研讨会暨庆祝分子科学研究所成立30周年大会在我校举行
[ 发布日期:2013-07-30  ] 【返回

分子科学与技术学术研讨会暨庆祝分子科学研究所成立30周年大会在我校举行


    7月27日上午,分子科学与技术学术研讨会暨庆祝分子科学研究所成立30周年大会在我校会议中心第二会议室举行。
    会议由副校长李思殿教授主持,校长贾锁堂,山西省教育厅副厅长(分子所杰出校友)李青山、分子所创始人杨频、人力资源处处长吴斗庆、科技处处长程芳琴、研究生院副院长张天才等领导和部门负责人出席会议。
 
    贾锁堂校长、李青山副厅长、杨频教授分别发表所庆致辞,贾锁堂校长首先对分子所建所30周年表示祝贺,并对分子所取得的进步和成绩表示充分肯定;李青山副厅长以分子所杰出校友的身份对分子所的培育表示感谢,并对分子所的发展给予高度的评价;分子所创始人、首任所长杨频教授回顾了分子所创立之初的艰辛和30年来的发展历程,并且对分子所今后的发展提出了殷切的期望。
    会议邀请了山西省“百人计划”入选者、美国麻省大学化学与生物化学系主任郭茂林教授,中国农业大学食品科学与营养工程学院赵广华教授,中国人民大学化学系杜为红教授,北京建筑材料科学研究总院郭建平教授,厦门大学药学院韩大雄教授,北京化工大学理学院靳兰教授,北京石油化工学院李建刚教授,太原理工大学王宝俊教授等国内外杰出校友就分子科学与技术及相关研究领域的最新成果、进展动态、发展方向等做了专题报告,同时以墙报论文形式进行了学术交流。
    分子科学研究所全体师生及兄弟院系部分师生代表参加了此次会议。


友情链接: 北京大学 清华大学 南京大学 中科院山西煤化所 太原理工大学 中北大学
版权所有©山西大学分子科学研究所