首   页   
   研究所简介  
   机构设置  
   研究人员  
   学科建设  
   科研动态  
   研究成果  
   在研项目  
   博士后流动站  
   办事流程  
   网上下载  
   图书仪器  
   学术交流  
   廿年回眸  
   教师招聘  
   特色资源  
 
 
 
  首页» 研究人员
  曹国进

曹国进,男,1982年生,博士,中共党员。2012年博士毕业于中国科学院化学研究所,2012-2014年在清华大学化学系从事博士后研究工作。作为主要完成人完成国家自然科学基金面上项目"铜银金与DNA碱基的相互作用研究",参与国家基金委重大研究计划“锕系化合物的结构化学研究”。

主要研究方向:

(1)硼、过渡金属等纳米团簇材料的理论计算;

  马灿良

马灿良,男,1987年生,中共党员,工学博士,讲师。2014年7月毕业于中国科学院山西煤炭化学研究所。近年来在Carbon, Electrochimica Acta 等国际期刊上发表SCI论文5篇。

目前的研究兴趣主要集中在碳基、硅基锂离子电池负极材料的设计、制备及应用方面的研究。

代表性论...

  田欣欣

田欣欣,1982年11月出生。博士。2003年毕业于山西师范大学化学系,获理学学士学位,2006年获山西师范大学理学硕士学位,2015年获中国科学院理学博士学位。博士期间曾在德国Rostock大学Leibniz催化研究所学习交流。

主要研究方向:
1. 硼等小分子团簇理论研究
2.理论催化机理研究<...

  王文明

王文明1988年11月出生。理学博士,讲师。201...

  温莹

温莹,女,1987年生。理学博士,讲师。2009年7月毕业于山西财经大学环境经济学院,获理学学士学位。2012年7月毕业于上海大学环境与化学工程学院,获工学硕士学位。2016年1月毕业于复旦大学化学系,获理学博士学位。2016年2月来山西大学工作。

主要研究方向:
荧光探针的开...

共40条,分8页,当前第8页  最前页 上一页 下一页 最后页 转到
友情链接: 北京大学 清华大学 南京大学 中科院山西煤化所 太原理工大学 中北大学
版权所有©山西大学分子科学研究所